SE EU DESAPARECER......


E se eu desaparecer....
Minha página sumir,
- Fugi para te esquecer,
- Não vá pensar que morri!

...E se eu desaparecer...
Me busque em praias douradas,
Em noites enluaradas
...Nas luzes do amanhecer!
...Se eu desaparecer...

Me busque em praias douradas
Na brisa que toca a face,
Nas luzes da madrugada,
Na fonte clara que nasce!

...Se eu desaparecer....
Me busque até o fim....
Procure até enlouquecer,
Nas cordas de um bandolim....

- Fui secar meus olhos baços...
Desatar os nossos laços...
- Veja  assumo que perdi!

- Fui buscar em outros braços,
Os teus beijos teus abraços...
- Que não me destes aqui!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 19/07/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4395363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.