___...Quand´a Alma ressurge...___

Descansa cá sempiterna

Esta mácula em mim enjaulada

A solidão por aqui é eterna

Arte d´uma sina exalada

Faustuosa cifra serena

O som das migalhas do tempo

Despenca ao pé d´arrebol

Continuo assíduo, sorvendo

O fulgor da energia do Sol

E assim find´o tormento

Um adágio então se reafirma

Ante ao lumaréu de meus olhos

Que melífluos cá profetizam

O desgosto atroz em meu zimbório

Uma rútila luz se concretiza

Entronado em um cândido reinol

D´onde as labaredas d´anjos vivificam

A musculatura de meu coração

Ao espírito e à alma purificam

Um brando sabor d´alienação

C´excelência reafirmo o presente

Munido em brandura e pouca dor

Disseco a merencória luzente

Refilo a cinérea parede do dissabor

Desta terra levo a fértil semente

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/07/2013
Código do texto: T4401958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.