...__O sacrifício d´Alma__...

Uma canção é soada cá sempiterna

E aos sibilos refrata a luz prateada

D´onde a Lua reluz à noit´eterna

A nênia d´Anjos, voz emanada

Uma estrela cadente aqui s´encerra

Fazendo planger ao universo sidéreo

Lágrimas são o açoite par´alma qu´aterra

Salgadas lástimas exaladas ao etéreo

Um círculo de fogo se faz presente

Incinerando o praguedo cá rastejante

As quimeras renascem das sombras ausentes

E o Amor atrai as almas cativantes

Do féretro lacrado ouve-se lânguido

Os murmúrios pedintes da luz enjaulada

São as gotas do Bem, descritas em sânscrito

Exalando o perfume do manto aveludado

E pela terra de ninguém caminho latente

Buscando o oculto em mim expelido

Em mi´Árvore da Vida refaço presente

Neste regaço ancoro, o meu sacrifício

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/07/2013
Código do texto: T4402334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.