MÚLTIPLAS DIMENSÕES...

Não tenho pressa

Essa inimiga da perfeição

É sorrateira, assoberba o coração.

Que contradição! Como não ter pressa?

Se o tempo não para...

E com ele a vida passa?

A vida passa? Ou perpassa?

Múltiplas dimensões...

Primeira dimensão material

Em busca do transcendental...

Segunda dimensão espiritual

Unido a Deus em realidade sobrenatural...

Outras dimensões? Foge ao meu pensar!

Não saberia nem em poesia imaginar...

L.M.J.

24/07/2013.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 24/07/2013
Código do texto: T4402748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.