Existem caminhos...e outros caminhos..

existem estradas..e outras estradas

e todos são nossos antigos ninhos

sonhos e veredas quase abandonadas..!


 existem  os caminhos adormecidos

---e estradas quase sepultadas

e todos são sonhos esquecidos

que trouxemos de outras vidas...


mas existem a sombra humana

as pegadas e pistas quase divinas

que nos despertam de forma insana

e nos fazem almas peregrinas..!



e de longe, o silêncio me escuta

e um antigo sonho se levanta

no silêncio de uma pequena gruta

e um novo caminho se agiganta...


e faz de mim, alma peregrina....

o Caminho maior de Santana Mestra

e o Caminho menor de Santana Menina..

que agora se despertam na hora certa...



Na foto, uma misteriosa Gruta foi localizada
recentemente próxima à cidade de Santana
do Riacho, com um misterioso mural rupestre
da periodo colonial, citando a cidade de Mariana
e arredores..e foi citado no livro do Sr.Eugênio
Marcos Andrade Goulart, O caminho dos Currais
do Rio das Velhas...Bhte-MG 2009


No mural da Gruta mostra uma CAPELA e casarões,
e anexamos uma foto da CAPELA DE N SRA DA SAÚDE
DE PINHEIROS ALTOS, mas foi através da diversas
Capelas e Igrejas de Santa Ana, que localizamos a chave
para abrir a Segunda Estrela do Mapa Oculto de MG.

E aí termina o oitavo Símbolo, da Primeira Estrela...

26/07/20123- Dia de Santana e São Joaquim



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2013
Código do texto: T4403892
Classificação de conteúdo: seguro