a foto é da Pietá de Michelângelo ( detalhe)
o poema é de Marcos Mollica


                     O AMOR DE MÃE

          Há momentos na nossa vida
          Que são especias e inesquecíveis
          É quando percebemos que viver vale a pena
          E que existem pessoas boas neste mundo
          Homens que dão valor às coisas de Deus
          Que reverenciam Maria, nossa mãe
          Que poetisam a beleza e a bondade 
   A Santidade de uma mulher que disse Sim a Deus
         Concebendo o Nosso Salvador, Jesus Cristo.

         Recebi há pouco este poema por e-mail
                  E fiquei surpresa e agradecida.
        
         Que Nossa Senhora esteja sempre conosco, 
                   Aqui no Recanto das Letras!

                       Obrigada, Marcos!

                  Abraços, 
                             Adria.



   
                     Marcos Mollica
 
Querida amiga Adria, me sinto honrado em estar aqui presente em tua linda página. Agradeço demais à tua gentileza em publicar meus humildes versos.

Abraços, Marcos.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4404558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.