Dançando nas Estrelas.

Quero sentar-me nas nuvens,

Nas asas do vento voar.

Banhar-me no brilho da lua

E nas estrelas dançar.

As notas de uma canção

Espalhar no azul do céu

E semear com paixão

Meus sentimentos ao léu.

Quero valsar pelos ares,

Pelo firmamento, bailar.

Espalhar minhas pegadas

No brilho azul do luar.

E quando a saudade chegar,

Um hino ao amor, cantarei.

E num raio de luar

À Terra retornarei

Nilda Dias Tavares.