Muitos sonhos a realizar

Muitos sonhos a realizar,

tantos desejos...

Desejo de amor, de extensão.

Desejo daquilo que não se foi,

do passado que se queria e que não foi.

Muitos afetos a cultivar,

tantos afetos...

Tantos corações repartidos

e que precisam de consolo,

tantas poéticas canções a poetar.

Desmanchar toda a carência com o amor,

com a amizade, parcimônia e compreensão;

Saída de qualquer destino, qualquer apreensão.

Muitos sonhos a realizar...

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 27/07/2013
Código do texto: T4407743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.