Oh! Peregrino dos Sertões Mineiro..!
nesta longa jornada de sua vida..
ao deparar um solitário Cruzeiro...
no meio do nada...não faça nada!
pois, ele poderá ser um luzeiro
que no silêncio da solidão humana,
ele indicará os Caminhos de Santana..

oh! Peregrino dos Sertões Mineiro..!
nesta longa jornada de sua vida..
quando a sua alma é um sonho viajeiro
e no silêncio de sua sombra humana
lá estará sempre um Grande Cruzeiro..
porém, não faça nada,e fique em paz.
oh! Peregrino dos Sertões das Gerais..!

oh! Peregrino dos Sertões Mineiro..!
ao deparar um solitário Cruzeiro.
não faça nada, siga o seu caminho.
embora julgue estar bem sozinho
ali mesmo, anjos voam devagarinho
seguindo seus passos e seus sonhos
embora os sonhos parecem estranhos
cada cruzeiro em locais altarneiros..
serão os sonhos de outros viajeiros!

E talvez...não estarás assim tão perto..
do Grande Cruzeiro de Santana do Deserto..
mas sempre estará certo o seu trajeto..
e um segredo pode estar a descoberto...!


no esquema, o esboço fiel da Região
de Minas Gerais, das cidades dedicadas à
Santa Ana, e o Grande Cruzeiro formado es-
trategicamente por algumas cidades históricas.

Do Projeto; Expedição aos Mistérios de Minas/2013













 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/07/2013
Código do texto: T4409538
Classificação de conteúdo: seguro