foto de minha autoria,
esta é uma concha de abalone com  pétalas de rosas do meu jardim


Recebi este poema da Regina lá no Facebook,
envio a ela o meu carinho e gratidão! Abraços, amiga!

 
ROSA DE ADRIA II
              Regina Madeira




De sua alma nasce a poesia.

De suas mãos brotam tantas rosas.

O coração borbulha de alegria.

São tantas pétalas, sempre tão cheirosas.


O vento leva pétalas ao longe.

Tantas estradas sempre a percorrer.

Leva o perfume à curva do horizonte.

Direto a alma de quem vai receber.


Em cada bênção uma rosa linda.

Como um louvor mandado pelo mar.

A bênção chega e tem tempo ainda.

De dividí-la no mais forte amar.
 
 
Regina Madeira
Enviado por Adria Comparini em 15/08/2013
Código do texto: T4435957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.