Cristos Das Esferas Altas

Ventos de impetuosidades

Dos novos caminhos

Das orientações das Verdades,

Levai-me à presença Deles

Que Cantam Seus Cânticos

Nas Asas Da Deusa Liberdade!

Levai-me aos Cristos!

Levai-me aos Libertos!

Levai-me à Verdadeira Liberdade!

A Cruz Pesada,

A Cruz Da Criação,

Cruz De Sangue,

Cruz De Mares,

Cruz De Trevas,

Cruz De Luzes,

Cruz Dos Ensinamentos

Das Verdades Altas,

Ensinamentos Altos,

Altos Ensinamentos,

Os Verdadeiros Ensinamentos!

Ensinai-me,

Cristos Das Altas Esferas,

A Dançar Morto Na Cruz,

A Ser Morto Na Cruz,

A Eternamente Renascer Na Cruz!

Crucificai-me na Matéria,

Cristos Das Altas Esferas,

Que eu me renda ao Alto,

Que eu me faça do Alto,

Que eu seja do Alto,

Esvoaçante pelas Esferas

Que ardem ao Fogo,

O Grande Fogo De Todas

As Heranças Eternas!

Heranças De Cristos,

Vossas Heranças,

Mestres Cósmicos,

Quero quero quero quero quero

Obter obter obter obter!

Que meu sangue caia

Diante da Mística Cruz Do Mundo!

Que os meus mares afoguem-me

Diante da Mística Cruz Do Mundo!

Que as minhas trevas engolfem-me

Diante da Mística Cruz Do Mundo!

Que as minhas luzes ceguem-me

Diante da Mística Cruz Do Mundo!

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Morrer

Para O Abraço De Maya

Na Matéria

E Tecer Um Cântico Convosco

Nas Altas Sendas

Do Pai Inominável,

Ó,

Cristos,

Ó,

Mestres,

Ó,

Senhores Das Verdades Ocultas

Abaixo das menores pedras

E das maiores rochas

E das pequenas gotas d'água

E das grandes ondas marítimas!

Ó,

Cristos!

Ó,

Cristos!

Ó,

Cristos!

Que eu sofra tudo!

Mas,

Que eu morra em tudo!

Que eu morra em tudo!

Morra e sejas

Mais um candidato

A um dia

Convosco cear

Na Alta Mesa Do Alto!

Khristos

Kyrimyae!

Khristos

Kyrimyae!

Khristos

Kyrimyae!

Inominável Ser

MORRENDO PARA A MATÉRIA

VIVENDO PARA OS CRISTOS