Na foto estão Tia Odete e Tio Bertinho assinando como nossos Padrinhos de Casamento em dezembro de 1977.
A foto ficou ruim porque está em nosso álbum, plastificada.


          
           DESPEDIDA DA TIA ODETE

         
         Hoje foi seu dia, sua passagem,
         Depois de tanto sofrimento,
         Depois de ter perdido o alento...
         Tantos anos de dor e coragem.

         Era forte, religiosa, temente a Deus,
         Exemplo para os filhos e netos.
         Meses, anos de trabalho concreto,
         Orando e trabalhando para os seus.

        Deixou para mim, além da saudade,
        Uma mensagem delicada, manuscrita,
        Eu era sua sobrinha por afinidade.

        Irmã de minha sogra, que suavidade!
        Sua palavra ressoa, sempre bonita,
        Descanse agora, pela Eternidade!


      

       

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451309
Classificação de conteúdo: seguro