Quisera Eu Fosse Real

Quisera eu

estar agora

caminhando

entre as arvores

do meu pensamento.

Admirando

o vasto campo

que me invade.

Um Campo

verdejante.

Ou um paraíso...

De flores

delicadas

aromas suave.

Delicadas

pétalas

e cores variadas.

Frutos frescos

e diversos.

Existem lá.

Pássaros a voarem...

Enquanto caminho

destemida e descalça.

No centro.

Uma linda mesa

forrada em cetim

dourado,

como se fosse

para servir

aos reis.

Quisera eu,

agora ver de perto

todas as majestades.

Ainda que fosse

a súdita

desse reino

ou paraíso.

Porque o que vejo

agora,

Vem de minh'alma.

E apenas eu

posso descrever

com encanto.

Quisera eu

sair de dentro

de mim mesma

e voar...

não em asas

de metais

ou em uma bola

de fogo

flamejante.

Mas livre

nesse espaço

como pássaros

que tão longe vão,

aqui me vejo.

Além dos pássaros

em um espaço

imensamente meu.

Quisera eu poder

abrir meus olhos

e ver que onde fui

em pensamento.

fosse aqui

bem pertinho

de mim...

para que eu

volte sempre.

Quisera eu estivesse

mesmo lá.

Não entendo

como me transporto.

Mas quisera de novo

eu voltar lá...

Ainda que meu

transporte seja

em pensamento.

Quiçá.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 02/09/2013
Código do texto: T4463185
Classificação de conteúdo: seguro