LIVIA 
(da série mulheres)
 
Linda!
Da forma que brilha,
parece que ela trilha
o espaço do céu.
Do jeito que ela é tão pequena
e sua vida que é linda e tão plena
que mais parece um infinito véu.
Linda!
Que até se vislumbra
em plena penumbra
o seu lindo olhar.
Que são gotas de orvalho da noite,
E sua chegada é como um açoite
daquela brisa que não quer passar.
Linda!
Pequena estrela
que a noite define
com a prata do seu caminhar.
E eu que não passo de um aprendiz
apenas fico a admirar
aquela estrela que brilha na noite
como um cometa que risca o ar.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4467185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.