Estrelas Cadentes

– Estrela cadente entre estrelas comuns...

Elas são tão especiais que passam rápido e iluminam.

Elas são tão especiais que as outras param para vê-la.

Elas são tão especiais que riscam o céu em seu caminho.

– Estrela cadente entre estrelas comuns...

Elas são tão especiais que são concebidas dum mesmo brilho.

Elas são tão especiais que fazemos pedidos em seu nome.

Elas são tão especiais que pra se ver mais uma, paramos no tempo.

– Estrela cadente...