As respostas...

Nem toda beleza está naquele presente dado

Nem toda força está na persistência

Nem todo amor está no sofrimento

Nem toda alegria está na correspondência

Nem tudo que se faz se recebe de volta

Nem toda janela que se abre

Abre também a porta

Nem sempre se desarme

Nem sempre se arme

Pois haverá resposta

Nem sempre chore

As lágrimas tortas

Cresça no silêncio

Responda a si mesmo

E sentirá intuição de Deus

Nesse mundo imenso

Nem sempre é verdade o teu pensamento

Nem sempre a manhã traz bons ventos

A falta de tua reza desarruma tua crença

A fé em si arruma tua ciência

O dia após a noite e a esperança

Nem sempre tem na mesma resposta

A resposta a todas as perguntas

Nem sempre a mesa vai está posta

Nem sempre a certeza será a pergunta

Um dia a beleza te dará sabedoria

A simplicidade te dará alegria

E você não será essa bagunça...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 13/09/2013
Código do texto: T4479830
Classificação de conteúdo: seguro