Tempo pra tudo

Um tempo pra se ouvir

e pra ouvir.

Um tempo pra esquecer

pra esquecer de si.

Um momento pra deixar a natureza agir,

pra deixar fluir

emoções e instintos que costumamos sufocar...

Às origens, retornar;

E compartilhar

do sopro de vida, da inspiração

do qual todos nós somos feitos.