Especial meditação

Tento relaxar e ir além,

mas o presente se esvai

como areia da praia nas minhas mãos.

Espero nova vinda da experiência mística

que também se vai.

Persistente, a alma recomeça.

Muito bem.

Mas a mente vacila,

logo a dúvida fará morada

no meu coração também.

Especial meditação

que me tira do lugar comum.

Não consegue me levar mais longe

porque eu estou no passado de dejavú

ou num futuro de continuum.

Algum dia fará o seu trabalho

bem feito, perfeito.

Nesse dia estarei esperando

fora de questão, estarei lá sim,

consciente, a esse respeito.