Divino

Suas promessas

Ecoam em minha mente

Sua coragem

Me impressiona

Odeio mentiras

E quando digo

Que acredito

Em ti...

Meu amor

Em algum lugar

Em mim

Me resguardo

Em minha paz

O amor é o fruto mais lindo

A ser partilhado

Pra mim ultrapassa

A necessidade física

Só o amor cura

Abençoa

Ilumina

"Estou em paz

Porem me sinto fraca..."

Tenho medo

Sinto amor

Amar

Suga minha força

Direto das minhas vísceras

A fuga

Faz parte dos meus planos

FUGA

Para dentro de mim

Do meu infinito

Entorpeci

Não sei aonde estou

Tenho paz

Sinto amor

E por que!

Ainda sinto tanta dor?