QUANDO MORRE UM POETA
 
Não chore quando morre um poeta!
Porque poeta é verdadeiramente imortal.
Poetas são anjos, E anjos existem tantos!
Não chore quando um poeta morre!
Poetas são assim mesmo, frágeis,
nascem maravilhosos e pré-destinados.
Não chore porque poetas são luzes,
são líricos, românticos, loucos e únicos,
são como as primaveras, que vêm e vão...
Não chore nem fique tão triste
quando morrer seu poeta,
apegue-se nas suas lembranças
porque o poeta as escreveu do coração.
Não chore, apenas não esqueça,
e quando sentir saudades do poeta
leia seus textos às lágrimas
ou visite seu túmulo.
Por certo encontrará flores lá,
flores lindas! E perfumadas!
Porque seu poeta floresceu em flores
como última lembrança para ti.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/09/2013
Código do texto: T4494982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.