2013-09-13+16.42.27.jpg

 
DISTÂNCIA
 


Nem mesmo todos os teus passos
Vencerão as distâncias que nos separam.
Nem todos os barcos e todas as ondas
Caminhos ou estradas, voos ou mapas
Hão de trazer-te até onde estou.
 
 
 
Mas há uma maneira - o pensamento!
É ele a porta que se abre entre nós!
De olhos fechados, me enxergarás,
E no teu silêncio, ouvirás a minha voz.



Imagem: Ana Bailune


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495729
Classificação de conteúdo: seguro