ABRIL COM PEDAÇOS

ABRIL COM PEDAÇOS

Um beijo de pedra nos lábios do infinito,

Outono de letras na boca do mundo;

Um friozinho na alma de cada um de nós nos pega e nos alenta.

Abril e abriu - abriu....abril.....abril o mês, abriu a porta...abriu a vida,

Pergaminho de escuridão feito apenas de papelão,

Reciclado no interior das muitas dificuldades do ser,

Roda de vento a produzir moinhos... montinhos e passarinhos.

beijo,

pedra,

lábios,

infinito,

outono,

letras,

Tudo na boca a rodar e a zuar.... nesses montes, nesses passarinhos.

Nesse friozinho!

brasileiro
Enviado por brasileiro em 15/04/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T450136