ETERNA PASSAGEM

Não preciso olhar para ver

o que vai dentro dos meus olhos

Não preciso tocar para sentir

o que habita na minha pele

Me arrepia saber-te comigo

mesmo sem tu saberes que estás

E quando tu já não lembres

quando esqueças o caminho

todos os caminhos, esqueças o mar

Fecharei os olhos para guiar-te

colocarei um caminho a teus pés

Deixarei atrás as malas que pessam

e fazem lenta a minha caminhada

Deixarei também de interromper-te

com coisas que te aborrecem

noite dia amanhacer entardecer

morrer renascer... eu te precurarei

Nada temas, vai, voa e esquece:

haja o que houver, te arrancarei

do tu próprio esquecimento

As meninas mais bonitas

as garotas mais velhas e espertas

passam por tua vida

por teus olhos por tus dedos

Teus braços, tuas palavras

Talvez até por tua cama...

Mas é dentro da minha alma

que se despregam como velas

os lençois da tua eternidade

Passam por tua vida passam

Elas todas passam, vão embora

E eu nunca vou passar...

Concha Rousia 28,9,13