ATÁVICO

Sonhei

Sonhei contigo

Com teus beijos...

E sei que foi lembrança

Pois é impossível

inventar esse gosto:

Viagem no tempo

Passeio entre estrelas

Fusão de universos

Sonhei

Sonhei contigo

E sei que nao foi sonho

Concha Rousia 30,9,13