QUEM DE NÓS NÃO TERÁ VINDO?

Quem de nós não terá vindo do Espaço Sideral,

onde morou nas estrelas?

Se aqui, nos pomos a vê-las

sentindo forte atração,...

que Lei será a que atrai

em todos nós comumente,

pensamento e coração,

aceleradamente?

Para e pensa um pouco...vai!

E não te furtes a isso...

Quem sabe há um compromisso,

que perdendo-se, desvai?!!

Mas, não é tarde ainda...

Nossa estrada nunca finda,

nas dobras da Eternidade

que Deus, de eterna bondade,

nos deu por prêmio sublime.

Quebra os grilhões, cria asas

pois, que neles te arrasas

atado em vil servidão...

A evolução te redime!!!

Evolui nos teus preceitos!

Põe de lado os preconceitos

onde ainda te detens.

Nem sabes mesmo o que tens

de oculto em teu cabedal...

Talvez estejas cansado

de viajar nas estreles

nesse Espaço Sideral.

*****

Meu fraterno abraço a todos!