ATEMPORAL
(Por Aglaure Martins)

                               Não há certezas nem incertezas em tempo algum, 
                               há o tempo que corre livre e encarcera os homens.



O amanhecer sem você se faz tarde chuvosa
noite escura, estrada sem passagem
momentos d’espera, uma eternidade
porta que se fecha em parede rochosa.

O entardecer sem você se faz noite sem lua
negrume do céu, palavras ao léu
lágrimas que a alma lava e cava a vala
na face que o sorriso não desabrocha.

O anoitecer sem você se faz dia sem sol
neblina que espalha o cinza
e forra c’o véu o chão em mortalha
vedando da boca o beijo q’ ensaia a hora.


.
JP18102013-1638
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/10/2013
Código do texto: T4531274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.