PONTE DOS SONHOS

Caminho pela ponte dos sonhos

Que se estende à minha frente.

Devo atravessa-la eu sei disso...

Tenho que ir só, nada temo.

Quero concretizar meus anseios

Quando avistar a tua imagem,

O teu sorriso brindando à minha chegada,

Meu querido, meu amado anjo.

És o melhor presente das minhas vidas.

Inenarrável sensação de bem estar eu sinto

Ao teu lado...

Quem dera pudesse ficar contigo

E desfrutar dessa paz que não tenho

Estando fora daqui!

Gostaria que a noite se prolongasse

Para junto de ti eu continuar a sorrir.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/10/2013
Código do texto: T4537839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.