NOSSO UNIVERSO...

Quando ela dança tudo é passarela

E cosia bela é o teu dançar

Teu sorriso enfeita a aquarela

Eu olho ela, e neste olhar...

Como um lindo véu, vão ao seu rosto

Os seus cabelos, só para brincar...

De esconder a joia tão bela

A face dela e o seu olhar

Vai bailando enfeitando o piso

E seu paraíso, é a sua dança

A cada instante, novo sorriso

A sua graça ao céu alcança

Sua dança apazígua-nos a'lma

Leva-nos à calma, à euforia

Dançar com ela é ir ao céu

Mergulhar em mel e fantasias

Encosta em meu peito e repousa

E neste instante, tudo é verso

Nada mais existe além de nós.

E a dança faz nosso universo.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/10/2013
Código do texto: T4544943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.