imagem compartilhada do FB

               PORTAL PRIMAVERIL


Saio a caminhar na manhã  primaveril,
Quero tomar sol, respirar ar puro...
E assim, saio da penumbra, do escuro
Leve e feliz, porque sou meio pueril*.

Olho a paisagem, o céu vestindo anil,
E minha alma  sai do umbral obscuro...
Vejo uma outra entrada, eu vejo, juro,
É um portal de luz, que ao longe surgiu...

Sigo fascinada, com as flores ao redor,
Sigo encantada, com o brilho e luz,
Passo pela entrada, o amor me conduz.

Ouço a voz dos anjos ao meu derredor,
Vejo todos os arcanjos a me esperar,
E abraço Jesus, que vem me encontrar!


*Pueril : referente à infância



  LOUVANDO O SENHOR
 
     Fernanda Xerez
 
No céu eu vou morar

Ao lado do meu Salvador

Lindos hinos entoar

Louvar nosso Senhor!!



Desejo uma semana abençoada por Deus
e bonita por natureza.


 Beijooo

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.