TAMANHO

Sou do tamanho das coisas que vejo

das casas que habito

das árvores que meço com respeito

Sou do tamanho do meu medo

da minha risada do meu cansaço

Sou do tamanho do mar que levo dentro

das pedras que moo entre os dedos

dos rios que navego

Sou do tamanho do amor sem tamanho

do tamanho dos olhos em que me vejo

do tamanho dos teus olhos quando sei que me pensas

e quando os fechas sem mim dentro, eu desapareço

Sou do tamanho do coração em que me albergo

do tamanho dos sonhos que mantenho

e sou maior do que os sonhos que deixo

Sou do tamanho dos passos que me restam