Carícias Remotas

Sufocam as geleiras plácidas

imensas de nuvens longínquas

na ausência interplanetária incompleta

com a rede de borboleta sensível

perante um sonho mortuário

dentro de vermelhas sepulturas profanas

esquecidas ao vento cortante de algodão doce.

Acendi a janela florida de um céu nublado

apenas para apreciar a ópera das luzes.

A noite límpida da aurora canibalesca

sorriu para os lábios fúnebres de vagas

cores saborosas que exprimira a

nostálgica respiração escarlate no

charme celeste de uma monotonia rimbaudiana.

Na próxima primavera paranoica, eu construí

uma escada violeta suspensa que levita

sobre o imenso oceano na ponta da asa

de um beija-flor insistente aos voos rasantes

e quentes nas lanças alquímicas generosas

e suaves! Sinto o olhar trismegisto da

escada indelével na cavidade líquida

de um coração saturnal que ainda irá

me oferecer um ramalhete de estrelas mentecaptas.

fevereiro de 2013

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 17/11/2013
Código do texto: T4575139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.