Sepultadas vozes do nosso passado...
sob asas velozes e transloucadas..
retornam em nós..qual um tornado..!
de forma atroz..em nossas vidas...


enlouquecidas vozes de nossos sonhos..!
atravessam fronteiras quase esquecidas.
e retornam em vôos de pássaros estranhos
de asas velozes, loucas e bem feridas..

e vagarosamente, se aninham em nós..
quais hospedeiros furiosos e mortais..
que tecem verdadeiros e toscos nós...
e nos fazem...guardiões de portais...!



NAS FOTOS, AS DUAS IMAGENS DO SANTUÁRIO
DE BOM JESUS DE MATOSINHOS, EM BACALHAU
PIRANGA-MG, EMPUNHANDO O CAJADO DE SUA
REALEZA, E A VIDEIRA, DUAS IMAGENS GRÁVIDAS
DE SANTA MARIA MADALENA...18/11/2013,DIA DO
BARROCO E INÍCIO DAS SOLENIDADES DO BICEN-
TENÁRIO DO MESTRE ALEIJADINHO ...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/11/2013
Código do texto: T4575657
Classificação de conteúdo: seguro