No belo firmamento estavam muitas estrelas.
Todas radiantes com brilhos cintilantes
Cor  de pérolas
Cor  de púrpuras
Cor de prata
 
Estrelas grandes  se misturavam com as pequenas
Brindavam entre si em homenagem à lua
 
Além do cintilar das taças
Ouvia-se o som da orquestra
A música dominava o céu
E os astros dançavam
Vestidos de muita luz
 
De repente em minhas mãos
Colhi o brilho das estrelas
Fiquei deslumbrada
E inconformada
Por não estar lá naquele cenário celestial.
 
 
 


 
zemary
Enviado por zemary em 20/11/2013
Código do texto: T4579088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.