MINHA ANIMA ME DOMINA.

Mas há sempre um pouco de razão na loucura.

"Friedrich Nietzsche"

Minh’alma não quer calar!

As palavras saem sem eu pensar.

Perdi o controle de mim.

Minha anima me domina!

Cada letra é uma lágrima

Um suspiro... Gemido...

Sorriso... Atrevido, faceiro

De desejo ou encantamento

Alimentando a paixão e a volúpia

O amor sublime altivo ilustre.

Minh’alma parece ter boca!

E fala pelas pontas dos meus dedos

Desnudando meus medos, secretos segredos...

Revelando minha timidez e anseios do meu ser.

Inútil tentar cala-la!

Porque ela sabe mais de mim que eu mesma.

Se eu apagar as palavras...

Afogo minha anima em lágrimas.

A louca desvairada precisa sonhar!

Com flores, borboletas, poemas e poetas.

Estrelas, fadas, anjos e quimeras.

As palavras cantam o que minha voz cala.

E a alma livre se expressa em desconcerto

Sem rima, sem métrica consonância.