imagem google

                    http://www.youtube.com/watch?v=mzn-           Ht_PEw4&feature=player_embedded

            UM NOVO MUNDO


Vejo um novo mundo no caminho,
Onde há novidades imensas,

Um musicalidade bela e intensa,
Tanta esperança e tanto carinho...

Há uma força que só eu adivinho,
Como se há tempos eu a buscasse,
E de repente a mim se demonstrasse,
Prêmio, de uma vida de espinhos.

Num magnífico Céu azul, uma ponte:
Sobre o  arco-iris, um Ser iluminado,
Renascido só para me dar alegria...

Descortinando um  
novo horizonte,
Neste amor platônico e sagrado,

Somente pra eu mimar, como queria!

( soneto em construção)


       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.