Canção do Infinito...

Ouço distante acordes musicais...

notas suaves que chegam serenas...

aos meus ouvidos,ao meu coração...

vem voláteis com o sopro leve do vento...

deixando infinito rastro da linda canção...

Espalha-se pelo espaço infinito...

levando mensagens do quão bela é a vida...

nessa doce harmonia de vento e melodia...

de céu,de luz,de som e poesia...

compondo o estribilho musical de nossas vidas...

descanso enfim minh'alma em nuvens musicais...

me deixo levar nas ondas voláteis da canção...

sentindo o som do vento que sopra em parceria...

nesse composto sublime de pura emoção...

Escuto" Noturno de Chopin..."

rose ag
Enviado por rose ag em 26/11/2013
Código do texto: T4587806
Classificação de conteúdo: seguro