Éthylique

Não falte trigo p'ra semente,

Remédio ao doente,

Nem vinho à gente!

"Fernando Pessoa"

A imaginação bêbada!

Como espírito de vinho.

Minh’alma análoga como querubins

Batendo suas asas estendidas...

Alumiada a inspiração vidente

Éthylique! Como éter flutuante.

Confortante é a presença Divina

Santuário de poderosa energia

Propiciatório dadivoso...

A nuvem de fumaça!

De amor, fraternidade, paz e amizade.

Na paz, calma e tranquilidade.

Assim como achar a arca perdida

Cobiçada e temida chamais encontrada.

Banquete de finas iguarias.

Mosaico de divinas alegorias.