DUAS ALMAS
20sskex.gif
Adorei%20Sensualred%20bymitsu.gif
 
Duas almas dois corações
No paraíso do seu habitar,
Se dando em emoções
Em seu comum almejar.
 
Duas almas nas estrelas
Se doando numa só emoção,
Em suas andanças mais belas
Unindo seu sublime coração.
 
Oriundas da fonte de luz
 Um luzeiro sempre a brilhar,
A força do amor as conduz
Para eternamente se amar.
 
Duas almas uma só emoção
Ligadas pra posteridade,
Dois corpos um só coração
Unidos para a eternidade.
pasarele-toamna1.gif
Obrigado querida amiga poetisa pela sua linda interação; "amei"
121456-mini.jpg
zemary
Almas juntas com amor
Certamente com carinho,
Entregando-se com calor
Arrumando sempre o ninho.

1906777wau98scnzt.gif

José coelho
agradeco-a-quem-curte.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4594456
Classificação de conteúdo: seguro