imagem compartilhada de Maria Mineira

                 PODER SUPERIOR


Paro tudo neste exato momento
Olho para a imensidão do Universo
Paro tudo, para criar estes versos
É o que mais  gosto, é meu alimento...

Com tantas estrelas eu me contento
Em ficar assim, meu ser submerso
Na imensidão deste Céu, emerso,
Meditando em total alheamento.

Os mistérios são tantos e tão belos
Pensar que somos parte deste enigma
E existe Um Ser Superior que nos Rege

Mesmo na guerra, a paz  é o que anelo
E sei que através do poder deste Sigma
Lá do Alto Ele cuida e nos protege!




              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4595411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.