Um Verso

Um verso, pra confessar a minha pressa

Outro para coisas sem sentido

Outro para coisas frágeis

E para inocência,

Que tal um verso pra corações apaixonados e desesperados?

Ou uma cantiga pra adoçar a nossa vida?

Um soneto, bem atento os movimentos do frio e do sereno

Um verso que diga tudo

Ou talvez não consiga dizer nada!

Que faça sentido, perdendo se entre os sentidos

Uma madrugada para declamar minhas emoções

Momentaneamente congelas nestes versos

Ou quem sabe, sussurrar ao pé do teu ouvido

Palavras doces pra te falar do meu amor

Ou apenas te levar pra cama

E saciar nossos desejos e vontades

Um verso ao universo que não para de criar!

Ah de existir um verso pra exaltar

O próprio verso, e as emoções profanas

De quem quer amar ou apenas sonhar

Ou apenas encontrar

Um verso que possa seu dia completar!

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 06/12/2013
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4601068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.