PARA THAIS E PEDRO
 
Vem, Pedro,
vem que Thais te espera.
Vem e traga contigo a luz,
aquela luz que chega com cada novo dia.
Vem com a alegria dos pássaros
que cantam felizes em cada amanhecer.
Vem, Pedro, vem que te esperamos.
Vem e traga contigo saúde,
que seja forte e sadio sempre,
como a vida perene e duradoura.
Vem, Pedro, vem com muita alegria,
vem e alegra a vida de todos que te cercam,
vem, Pedro, vem... Thais te ama.
Todos te amamos.
Vem, Pedro... Vem...

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.