http://www.kboing.com.br/celine-dion/1-100071/

             SEM PALAVRAS


 Diante de uma alma assim tão pura,
 Repleta d'um carinho e amor imenso...
 Fico sem palavras, apenas penso,
 Neste dom que você tem, sua ternura.

É uma benção enorme, uma ventura,
Poder estar junto de alguém propenso,
Que a cada dia demonstra todo o senso,
Uma grande capacidade de semeadura.

Os grãos aos poucos vão sendo jogados,
No solo do meu coração tão ressecado,
Que espera por uma chuva providencial.

Sua bondade e saber, já integrados,
Renovam-me  com humor e com cuidado.
Nem sei o que dizer.  Você é especial!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4611044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.