imagem compartilhada de Júlio Santos ( Facebook)

      UNIVERSO ESPELHADO



     Pousa delicada na árvore frondosa,
     A colorida ave que de longe vem,
     Pois uma pausa é bom e lhe convém,
     Precisa descansar as asas primorosas.

    Assim como a alva rosa enfeita bem,
    Os galhos da roseira tão mimosa,
    O repouso torna menos penosa,
    A longa missão que ela ainda tem.

    Na Natureza tudo se completa:
    Minerais, vegetais e  animais...
    Deus em sua perfeição assim criou.
 
    E com a maestria de um Grande Esteta,
    Harmoniza nossos sonhos e ideais,
    Trazendo o Universo onde se espelhou!


         
Pai, Filho e Espírito Santo!

          
             
   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4615745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.