LUZ QUE RELUZ
(da série Mulheres)
 
O sol começa em cada manhã
iluminando o dia em cada canto,
com seus raios de vida e alegria.
Os caminhos ficam coloridos
com o sol que ilumina e aquece
e a paisagem parece fantasia.
Os pássaros cantam tão felizes,
as flores exalam seus perfumes
e assim fica muito mais belo o dia.
A vida até parece mais contente
quando Priscila passa e reluz
deixando quando passa poesia.
 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/12/2013
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4617403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.