FALANDO COM O TEMPO.




Adormecida,corpo relaxado...
mente asserenada pelo sono.
Viajo nos meus anseios.
Revestidos de uma imaginação
púrpura,latejando nas têmporas!
Encontro a nau atracada,
ao meu lado.Perto de mim.
Embarco!Singrando os mares
mais distantes do espaço.
Por onde andarás?
Fito as estrelas,toco no seu brilho.
Meus dedos ardem na ânsia de tocar,
o teu ser astral. Abraçar tua essência,
oscular tua fronte etérea e dizer-te:
Filha minha! Por que singraste
os mares revoltos,que separam
as nossas dimensões,antes de mim?
Por que cravaste no meu peito
a lança envenenada da dor?
As estrelas apenas pulsam...
Contemplam a minha dor ânonima.
Afago a fímbria do tempo e ele se retrai.
Volta-se além de nós, fala-me
com voz soturna e grave:Chegará tua vez!
Deixe-a seguir a sua jornada,em paz.
Apenas ore.
Mergulha na tua dor da saudade e,
destrói os sentimentos de perda.
Nada,ou ninguém se perde...
A vida pulsa aí,aqui e além!!
Despertei com o som metálico dos soluços
que minh'alma cantava,no tom da esperança!





Um final de dia lindo para todos.Bjsss