(Imagem retirada do Google)

EM RETALHOS
(Por Aglaure Martins)


Há um universo pequeno
dividido em cubos gigantes.
Há um grito que gargalha
em fios de risos mutantes.
 
Há um cisco no olho do mundo,
e lodo no córrego imundo.
Há crateras beijando a fera
e falésias que ferem a terra.
 
Há invólucros vedando o seio
e o medo vagando no meio.
Há repique percutindo anseios
e o som que almeja permeio.
 
Há mistura de todas as cores
há raças, dores, amores, sabores...
Há um pouco de muitos defeitos
e o perfeito sempre imperfeito.

Há nuvens caminhantes paralelas
e retas sem flores em telas.
Há espécies em extinção
e interna morada em combustão.

Há verdades que são deleites
e inverdades fantasiosas.
Há a mente in(decente) que tudo pode...
O ouro do mundo em lavas escorrem.

JP29122013

 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4628468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.