Despertar

Deixa-me chegar e sorrir...

deixa-me perder o chão

me rasgar e reconstruir-me

quero saber quanto e onde me reconheço

no direito de amar e deixar de amar...

saber o quanto posso me sentir livre, forte, integrada

atravessar rios, derrubar muros e levantar pontes

navegar no sabor dos desejos

Despertar e sentir-me viva!

mmadalena