tão somente a companhia

As linhas do tempo reordenaram-se

Nosso agora já existiu e ainda existirá,

talvez por muito tempo, talvez por muitas vidas

Sabe lá por quantas já passou

Mas quando os mundos se nivelam

as energias se encontram e ali permanecem

até que a troca de olhares possa dizer tudo

e o natural de cada ser transborde

E por fim para tão somente

desfrutar da companhia um do outro

até que o fim seja um novo começo

Fim