O MEU ENCONTRO COM ÁLVARO DE CAMPOS

E lá estava eu

Acenando para ele

Sem saber que esse simples gesto

Acabaria com a sua longa ilusão de versos

O devolvendo para a sua mais irreal realidade

Do seu quarto de tabaco sem janelas metafísicas.

Perdão, Álvaro

Eu não sabia...

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 06/01/2014
Código do texto: T4638397
Classificação de conteúdo: seguro