Sino dos ventos

Canta a cigarra ao entardecer

enquanto os pés balançam na rede em frente ao mar

é verão e até o ar cultua danças de felicidade,

no ritmo do tilintar de um sino dos ventos

alguns sintetizadores para relaxar

sugando energia peito adentro

vou guardando as sensações num vão de tempo

na eterna juventude de fechar os olhos

percorro as paisagens e as vejo de cima

entrega da mente, felicidade da alma

vistas presentes até nos arrepios

conexões naturais, natureza de ser